我的手里抓住了希望

[克苏鲁]HASTUR

注意事项:
新人写手,不喜轻喷。
幼儿园文笔注意。
(克苏鲁神话方面)还是萌新一只,如果关于神格或描述有错误请不要大意的指正,谢谢大佬!!
bug很多。
就是想说一句您第五要做章鱼小丸子的人是认真的吗:)【虽然我也是d5玩家。】
写的时候在听 The Angry River,强推这首歌!!!



“你站住!” 混乱之中尖叫与奇异混合着的杂乱光芒,简直在放烟火似的火光四起。如同那闪烁着混乱的宇宙无意露出的几片碎片。那伟大而怪诞的神明并没有理会小小蝼蚁的呼叫。
“你知不知道你杀死了多少人?” 不可名状者回过头来,无数猩红的触手在那宽大的黄袍下涌动,翻滚。
在那远古而来的旧日支配者的不可直视的眼睛对上庄园主的眼睛的一刹那,这可怜愚小的人类似乎才明白:神明不在乎他们活着抑或是死掉,神明也不会就像那所谓的其他监管者一样就这么待在庄园里并且真的遵守所谓的规则。
甚至他似乎明白过来,眼前的这位遥远的欢宴者甚至根本就不是那位寂静沉睡在哈利湖之下恐怖而无法注视的混沌本身,只是一个——一个化身。
他知道自己窥见了无法为所有人认知的存在,他颤抖着后退,最终跌倒在了那松软土地上。
事到如今他已经开始怀疑所有一切自己的感官与知觉了,他甚至怀疑世界的本身,脚下的土地是否真的是土地。
他既无法相信自己本身,又无法看清那恐惧而不为人知的存在,他的眼睛似乎为这神异而又怪诞阴暗的神迹而崩溃了,他几乎无法看到任何东西,只有眼前迷乱闪烁着的光斑。
神明不在乎某个人类的崩溃。 诡秘的轻语在他耳边,又似乎从极遥远的地方传来。
“那么,人类——”
“你听过黄之印记吗?”

评论(4)

热度(24)